Русский (Ru)  English (UK)

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
A+ A A-
AddThis Social Bookmark Button

Ушел в вечность пастор Тян Роберт Романович,

служитель церкви «Святость».

 

 

10 января, на 49 году жизни, после долгой болезни, скончался пастор Тян Роберт Романович, служитель церкви «Святость» в г. Ташкент. 

В минувший четверг состоялась панихида, которую проводил председатель ЦХПЕ Петр Кремерук. Около 80 человек собралось в небольшой квартире, где проживал пастор с семьей. Поддержать близких пастора Роберта пришли служители и прихожане церквей Ташкента и других городов.


Панихида началась с традиционных песен – «Издали нам сияет страна», «В час последней переклички». Тексты этих песен призваны напомнить верующим о том, что земная жизнь это только начало вечности, что однажды всех христиан ожидает встреча на Небесах с Господом и друг с другом. Петр Кремерук проповедовал о том, что боль утраты – это часть жизни каждого человека, но Бог дарует утешение в скорби, силы продолжать жить и надежду. В заключение было сказано много добрых слов о пасторе Роберте, его верности и дисциплинированности, преданности Богу и семье, самоотверженном служении. Соболезнования также выразил генеральный секретарь Библейского общества Узбекистана Х. Аширов.

Собрание завершилось молитвой со слезами на глазах.

Дорогие друзья, просим вас молиться о Божьей поддержке и утешении для семьи пастора Роберта: его супруги и взрослых дочери и сына.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расскажите о нас друзьям

Социальные сети

ОК
FB